jueves, junio 13

5 campeones del mundo que jugaron en el fútbol de EE.UU.

Publicado a las 23:00 ET (03:00 GMT) jueves 8 de junio de 2023

Reproducción



2:26

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) jueves 8 de junio de 2023

Los detalles del acuerdo entre Messi e Inter Miami


0:45

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) jueves 8 de junio de 2023

Esto dicen en Barcelona sobre la decisión de Messi


3:21

Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) jueves 8 de junio de 2023

¿Qué puede ofrecer la MLS a Messi según un exfutbolista de la liga?


1:06

Publicado a las 11:55 ET (15:55 GMT) jueves 8 de junio de 2023

Aficionados en España reacciona a la decisión de Messi


3:23

Publicado a las 22:46 ET (02:46 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

¿Qué puede traer a Lionel Messi a la MLS?


9:41

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Las reacciones a la ficha de Messi por Inter Miami


0:48

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Miami ya quiere recibir a Messi


4:19

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Los detalles del nuevo club al que se va Messi


1:35

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Inter Miami presentó ficha al descubierto: Leo Messi


0:31