miércoles, junio 12

a qué hora juegan y cómo verlos por TV e Internet

(CNN en español) — Este sábado River recibirá en el Monumental a Defensa y Justicia. El equipo de Martín Demichelis buscará aumentar su diferencia en la punta de la tabla. Defensa llega a Núñez en la quinta posición, con 30 puntos, un 11 del líder. El árbitro del partido será Fernando Rapallini.

El DT local definirá si juega con el equipo titular o con una combinación con suplentes de cara a la próxima fecha por la fase de grupos de la Copa Libertadores, donde se enfrentará a Fluminense con la obligación de sumar puntos para avanzar à la próxima do .

¿A qué hora juega River Plate en la fecha 19 del Torneo Binance?

En la fecha 19, River recibirá Defensa y Justicia este sábado, en el Monumental.

Aquí los horarios en diferentes países:

River Plate v Defensa y Justicia – Sábado 3 de junio

  • Argentina: 16:30 (hora de Buenos Aires)
  • México: 13:30 (hora de Ciudad de México)
  • Colombia: 14:30 horas (hora de Bogotá)
  • Estados Unidos: 15:30 (hora de Miami)

¿Dónde ver a River por TV e Internet?

River Plate v Defensa y Justicia – Sábado 3 de junio

En Argentina, México, Colombia y más países de Latinoamérica, el partido será televisado por ESPN Premium y transmitido por la plataforma de streaming Star+.

En Estados Unidos, la liga profesional de primera división se podrá ver vía streaming en la plataforma de la página de Fanatiz.