miércoles, junio 12

a qué hora y cómo ver por tv e internet

(CNN Español) — Lionel Messi vive sus últimas horas como jugador del PSG y este sábado jugará su último partido en el Parque de los Príncipes.

Después de varias semanas de especulaciones sobre el desempeño del equipo, el técnico del PSG, Christophe Galtier, finalmente confirmó el desempeño de Messi.

«Ha tenido el privilegio de ingresar a los más grandes de la historia del fútbol. Este será su último partido en el Parque de los Príncipes, y espero que reciba la más calurosa de las bienvenidas», dijo Galtier a la prensa este jueves.

La última participación de Messi en el PSG será ante el Clermont, que corresponde a la última jornada de la Ligue 1 francesa 2022/2023.

El club parisino llega a este encuentro ya como el campeón de la liga 1 Tras empatar la semana pasada contra el Racing de Estrasburgo, y ahora simplemente buscará cerrar la actual temporada como una «excelente calificación», como dijo Galtier.

Para que no te pierdas el último partido de Messi en el PSG, te damos todos los detalles.

¿A qué hora ver el último partido de Messi con el PSG?

PSG contra Clermont se juega el sábado 3 de junio en el Estadio Parque de los Príncipes, casa del club parisino.

Aquí los horarios en diferentes países:

  • Argentina: 16:00 horas (hora de Buenos Aires)
  • México: 13:00 (hora de Ciudad de México)
  • Colombia: 14:00 horas (hora de Bogotá)
  • Estados Unidos: 15:00 (hora de Miami)

¿Dónde ver por TV e internet?

  • En Argentina, el partido será transmitido por la plataforma de streaming Star+ y por ESPN en TV.
  • En México, Colombia y más países de Latinoamérica, partido va por Star+.
  • En Estados Unidos, el partido se podrá ver por TV en Bein Sports y Bein Sports Ñ, así como en la plataforma Bein Sports Connect si prefiere verlo en Internet. Cabe recordar que Bein Sports ostenta los derechos de la Ligue 1 en EE.UU.

Con información de Reuters.