miércoles, junio 12

Así transcurrió el primerentrenamiento de Lionel Messi con Inter Miami | Video

Publicado a las 00:05 ET (04:05 GMT) viernes 14 de julio de 2023

Reproducción



2:25

Publicado a las 23:49 ET (03:49 GMT) jueves 13 de julio de 2023

Zuckerberg luce fisico de peleador de artes marciales mixtas


0:37

Publicado a las 4:12 p. m. ET (8:12 p. m. GMT) jueves 13 de julio de 2023

René Higuita explicó cómo sucedió "el Escorpion"


2:31

Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) jueves 13 de julio de 2023

Copa Oro: México y Panamá disputan la gran final


2:04

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) jueves 13 de julio de 2023

Vídeo |  Camp Nou, antigua casa de Messi, en plena reconstrucción


0:43

Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

El bocadillo de milanesa favorito de Lionel Messi


1:10

Publicado a las 8:07 p. m. ET (00:07 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Los 5 mejores equipos de fútbol del mundo en las noticias


1:14

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Linda Caicedo, la joya colombiana en el mundo femenino


0:26

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Matt Turner: De Eterno Suplente a Portero Estrella


0:41

Publicado a las 10:30 a. m. ET (14:30 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

¿Cómo se viven las hinchadas de Messi su a Miami?


1:42