miércoles, junio 12

Bloqueo económico y sanciones a funcionarios, el pedido de la oposición nicaragüense

Publicado a las 22:09 ET (02:09 GMT) viernes 14 de julio de 2023

Reproducción



1:50

Publicado a las 21:44 ET (01:44 GMT) viernes 14 de julio de 2023

¿Qué era el 'Grupo de amigos del pueblo nicaragüense'?


1:27

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) jueves 6 de julio de 2023

Castillo: Álvarez es la figura de la resistencia del pueblo de Nicaragua


2:26

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) jueves 6 de julio de 2023

Obispo Rolando Álvarez en prisión permanente, ¿por qué?


1:42

Publicado a las 7:32 p. m. ET (23:32 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Obispo Alvarez se niega a ser "destruir" de Nicaragua


2:39

Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) jueves 1 de junio de 2023

Nicaragua, una crisis política y social a la que no se le ha encontrado solución


1:29

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) martes 18 de abril de 2023

Persistentes las represiones en Nicaragua desde las protestas de 2018


1:15

Publicado a las 5:43 p. m. ET (21:43 GMT) martes 18 de abril de 2023

"usurpador de la paz"así califica Ortega tiene sacerdote expulsado de Nicaragua


3:55

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) viernes 7 de abril de 2023

¿Por qué el régimen de Ortega le teme tanto a la Iglesia católica?


0:41

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) viernes 7 de abril de 2023

Nicaragüenses en Costa Rica conmemorando Semana Santa


3:02