sábado, junio 15

Noche mágica en Uruguay con el debut de Marcelo Bielsa | Video

Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) jueves 15 de junio de 2023

Reproducción



2:34

Publicado a las 10:22 ET (14:22 GMT) jueves 15 de junio de 2023

Imágenes de dron muestran a un soldado ruso rindiéndose


1:18

Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) jueves 15 de junio de 2023

Mueren 78 migrantes en la Costa de Grecia


4:11

Publicado a las 09:56 ET (13:56 GMT) jueves 15 de junio de 2023

5 cosas: Puerto Rico activa generadores por ola de calor


2:36

Publicado a las 8:11 p. m. ET (00:11 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Naufragio ya 79 muertos frente a las costas griegas


1:51

Publicado a las 17:48 ET (21:48 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Condenan a 6 años de cárcel a José Rubén Zamora en Guatemala


3:46

Publicado a las 5:42 p. m. ET (21:42 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Retiro de Wagner de Bakhmut: ¿impacta en la guerra en Ucrania?


2:49

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Las orcas atacan barcos en europa


1:17

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Video muestra a soldados ucranianos disparando contra los rusos


2:02

Publicado a las 4:05 p. m. ET (20:05 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Nigeriana gana récord Guinness en 93 horas cocinando


1:05

Publicado a las 13:02 ET (17:02 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

5 Cosas: Ampliación de protección temporal en Estados Unidos


2:04