jueves, junio 13

¿Por qué despidió a Cocca de la selección mexicana?

Publicado a las 7:52 p. m. ET (11:52 p. m. GMT) lunes 19 de junio de 2023

Reproducción



2:00

Publicado a las 2:58 p. m. ET (6:58 p. m. GMT) lunes 19 de junio de 2023

Los números del ciclo de Diego Cocca al frente de México


0:28

Publicado a las 11:08 a. m. ET (3:08 p. m. GMT) el 19 de junio de 2023

La selección de Brasil se viste de negro por primera vez


0:48

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) domingo 18 de junio de 2023

Una España en la reconstrucción con la Nations League


2:13

Publicado a las 21:44 ET (01:44 GMT) viernes 16 de junio de 2023

Berhalter ve la dirección técnica de EE.UU.


1:01

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) viernes 16 de junio de 2023

Se frustró la afición mexicana tras la derrota del Tri ante EE.UU.


2h30

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) viernes 16 de junio de 2023

¿Cambiaron el estadio del Inter Miami para el primer partido con Messi?


0:29

Publicado a las 19:12 ET (23:12 GMT) jueves 15 de junio de 2023

Así fue la presentación de Bellingham con el Real Madrid


1:34

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) jueves 15 de junio de 2023

Escaloni: "Nuestro 10 es el mejor"


0:27

Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) jueves 15 de junio de 2023

Los inicios de Marcelo Bielsa, la Sub-20 y la ilusión de Uruguay


2:34