miércoles, junio 19

¿Qué desafíos enfrenta la industria aérea en 2023?

Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) jueves 15 de junio de 2023

Reproducción



1:03

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) viernes 16 de junio de 2023

Virgin Galactic le pone fecha pudo ganar el Vuelo Espacial Turístico


0:44

Publicado a las 14:00 ET (18:00 GMT) viernes 16 de junio de 2023

¿Qué derechos tienen los pasajeros si la aerolinea cancela su vuelo?


0:51

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Este es el asiento de avión de dos pisos, ¿viajarías en él?


1:28

Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) miércoles 31 de mayo de 2023

¿Cuál es la mejor aerolinea de 2023?


1:01

Publicado a las 2:43 p. m. ET (6:43 p. m. GMT) el 29 de mayo de 2023

Asiana Airlines no venderá asientos cerca de la salida de emergencia por seguridad


1:01

Publicado a las 10:16 a. m. ET (2:16 p. m. GMT) viernes 26 de mayo de 2023

Arrestan tiene a un hombre para abrigar el puerto de un avión a la vista


0:59

Publicado a las 7:54 p. m. ET (11:54 p. m. GMT) lunes 22 de mayo de 2023

Estos son los parámetros para la aeronáutica durante la actividad volcánica


5:03

Publicado a las 3:45 p. m. ET (7:45 p. m. GMT) lunes 22 de mayo de 2023

American Airlines y JetBlue pierden lo solicitado en EE.UU.


0:58

Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) domingo 14 de mayo de 2023

La etiqueta en vuelos que todo viajero debe saber


2:23