miércoles, junio 19

Río de Janeiro ha decretado antirracismo en número de Vinícius Júnior: mira de qué se trata | Video

Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) jueves 6 de julio de 2023

Reproducción



1:49

Publicado a las 7:14 p. m. ET (23:14 GMT) sábado 8 de julio de 2023

¿Qué temas trataron Gustavo Petro y Lula da Silva durante su encuentro?


4:05

Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) sábado 8 de julio de 2023

Las causas del trágico derrumbe de un edificio en Brasil


2:52

Publicado a las 09:41 ET (13:41 GMT) martes 4 de julio de 2023

Brasil multa a Neymar Jr. por daños ambientales


0:40

Publicado a las 11:15 p. m. ET (03:15 GMT) viernes 30 de junio de 2023

Me dieron una puñalada en la espalda, aseguró Jair Bolsonaro


0:22

Publicado a la 1:25 p. m. ET (5:25 p. m. GMT) viernes 30 de junio de 2023

Jair Bolsonaro condenado por ser candidato


4:19

Publicado a las 8:06 p. m. ET (00:06 GMT) el 27 de junio de 2023

Brasil echa a andar programa de salud menstrual para personas de escasos recursos


0:35

Publicado a las 2:53 p. m. ET (6:53 p. m. GMT) lunes 19 de junio de 2023

Rescatan a un hombre y su perro de inundaciones en Brasil


0:55

Publicado a las 12:31 ET (16:31 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

¿Por qué vestirá de negro Brasil este sábado?


1:02

Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) domingo 4 de junio de 2023

Neymar desprecia a Messi una vez más


0:30