jueves, junio 13

Subasta de objetos de Paul Newman y Joanne Woodward obtiene US$ 4,3 millones

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Reproducción



1:04

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) viernes 9 de junio de 2023

Vender el rubí más grande jamás subastado en millones de dólares


1:01

Publicado a las 2:18 p. m. ET (6:18 p. m. GMT) el 15 de mayo de 2023

La colección de joyas de Heidi Horten alcanza récord en una subasta


1:15

Publicado a las 2:59 p. m. ET (6:59 p. m. GMT) viernes 12 de mayo de 2023

Este cuadro raro será subastado por US$ 45 millones


1:05

Publicado a las 12:15 p. m. ET (4:15 p. m. GMT) martes 9 de mayo de 2023

Conoce esta multimillonaria colección de joyas que será subastada


2:16

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) jueves 27 de abril de 2023




1:11

Publicado a las 15:48 ET (19:48 GMT) martes 4 de abril de 2023

En subasta el traje blanco de Jonn Travolta


1:03

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) viernes 3 de febrero de 2023

Podrían pagar US$ 50.000 por iPhone de primera generación


1:03

Publicado a las 3:23 p. m. ET (7:23 p. m. GMT) lunes 30 de enero de 2023

Subastan uno de los vestidos favoritos de la princesa Diana


1:04

Publicado a las 7:49 p. m. ET (23:49 GMT) viernes 6 de enero de 2023

El vestido de la princesa Diana será subastado por Sotheby's


0:52